兰州58同城 > 兰州医院/医疗/护理招聘  > 七里河医院/医疗/护理招聘  > 硷沟沿医院/医疗/护理招聘
 
更新: 117 天前 浏览:0申请:0
营养师 3000-5000元/月
营养师健康管理师
包住 年底双薪 免费培训 包吃 环境好
招若干人 大专 经验不限
兰州 - 七里河 - 硷沟沿 中国甘肃省兰州市七里河区硷沟沿272号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

解答用户有关营养方面的疑问,提供相关营养服务,为会员做饮食指导,进行营养知识分享。
查看更多

公司介绍

    颐圣公社首创互联网+养老新模式,为中国居家社区养老领导品牌,是中国首家专业智慧健康养老一站式服务平台,中国较专业的高端旅居养老平台领跑者。
    主要包括社区居家养老、健康养老、智慧养老,旅居养老四大平台;颐圣公社是一家以“让生活更健康、快乐、幸福”为使命,以“成为较值得信赖的养老机构”为愿景的社会公益企业。

    查看更多

    医疗/保健/卫生/美容+互联网/电子商务+旅游/酒店

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    31 加入58