兰州58同城 > 兰州餐饮招聘  > 城关餐饮招聘  > 东方红广场餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
迎宾/接待 2600-5200元/月
火锅店迎宾4名
包住 包吃 加班补助 月休3日
招4人 学历不限 经验不限
兰州 - 城关 - 东方红广场 甘肃省兰州市城关区国芳百货 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、做好消费宾客的迎、送接待工作,接受宾客各种渠道的预定并加以落实;
2、详细做好预订记录;
3、了解和收集宾客的建议和意见并及时反馈给上级领导;
4、以规范的服务礼节,树立公司品牌优质,文雅的服务形象。
任职资格:
1、女性,年龄18—28周岁,身体健康,身材匀称、五官端庄,身高1、65—1、72米。
2、具有良好的沟通协调能力及服务意识,反应灵敏,端庄大方、举止文雅;
3、敬业乐业、具有较强的责任心和吃苦耐劳的职业素养,具备一定的英语水平。
4、具备星级酒店前台工作经验或高档涉外写字楼前台接待工作经验者优先。
查看更多

公司介绍

一家用刀叉吃的牛排火锅!叉图牛排火锅位于成都龙泉驿都汇三楼,中国牛排火锅的开创者。一半锅底,一半农夫山泉。每一锅都采用精品配方,合理比例,锅底只用农夫山泉。

查看更多

娱乐休闲/餐饮/服务+批发/零售+旅游/酒店

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

9 加入58